健康网

福建抽检医疗器械5批次不合格

  • 2016-02-24 10:39
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:凯凯
  • 169279关注

福建省食药监局日前公布了2015年度抽检不合格医疗器械结果,有5批次不合格产品被通报。

福建抽检医疗器械5批次不合格

福建省食药监局有关负责人说,为了加强对医疗器械质量的监督管理,严厉打击制售假劣医疗器械违法行为,福建省、市药检所今年在全省范围内对医疗器械生产、经营和使用单位的医疗器械进行了抽样检验,发现南昌健鹏医用器材有限公司的医用纱布敷料的荧光物和表面活性物质不合格;徐州卫生材料有限公司的医用脱脂纱布的医用脱脂纱布不合格;福建周宁县雪莲医疗器械有限公司的医用橡皮膏的剥离强度不合格;南昌华美医疗器械有限公司的医用纱布敷料的表面活性物质不合格;茂名市康力乳胶制品有限公司的一次性使用医药橡胶检查手套的灭菌不合格。

福建食药监局表示,各级食品药品监督管理部门应依据药品监管相关法律法规,对本次公告中不符合标准规定的药品涉及的相关单位依法进行查处,并实施品种跟踪抽样检验。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集