健康网

飞来横祸,男子散步途中被一个不认识的人戳瞎双眼

  • 2017-02-17 16:10
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 136587关注

飞来横祸,男子散步途中被一个不认识的人戳瞎双眼

东海县市民陈先生,患有脑血栓后遗症,所以每天午后,他都会外出散散步,锻炼下身体。可是在今年2月初的一天,当他像往常一样外出散步的时候,却遭遇了令人意想不到的事情,最终导致他双目失明,浑身是伤。

在市第一人民医院的病房里,记者见到了陈先生。只见他的双眼被纱布盖住,左侧脸上缝合后留下的一条条伤痕,看得人触目惊心,很难想象那一天在陈先生身上发了怎样惨痛的遭遇。陈先生说,事情发生在这个月初。那天陈先生吃完午饭后来到东海县人民广场散步。

受害人 陈先生:我是脑血栓后遗症,医生都说让我常到外面多活动活动好。所以家里也不让我干活,我吃过饭就去人民广场转,锻炼锻炼身体。

飞来横祸,男子散步途中被一个不认识的人戳瞎双眼

陈先生说,散步过程中,遇到了一名拾荒人员。

受害人 陈先生:他向我看看,我又向他看看,后来他一直别我,我就躲他,我往西他就往东,后来又走到一起去了。正好在人民广场他一下子把我头给捣了,倒在地上我爬都爬不起来。

由于陈先生本身就患有脑血栓后遗症,行动不方便,所以根本没有还手之力。接下来发生的事情,让陈先生始料未及。

受害人陈先生:他用扁担两头尖绑起来,往我头上扎,我光喊救命啊救命啊也没人救我。记者:那您眼睛是怎么回事?眼睛被他打瞎了。记者:用什么东西打的?就那个扁担两头绑那个钢筋戳进去的。浑身都是红的,穿的那个黑棉袄都是红的,都淌的血。

在得知父亲遭遇横祸后,陈先生的女儿赶紧赶到了现场。

飞来横祸,男子散步途中被一个不认识的人戳瞎双眼

受害人陈先生的女儿:去的时候他右边的眼珠当时就掉在人民广场,还是被人家一个医生拿在手里面的,当时在县医院就要求转院,说治不了,当时就转到这边市一院。然后说他的左眼已经碎了,已经摘了,不然有生命危险。

陈先生的女儿说,她的父亲现在容貌被毁,双目失明,脑子里还留有淤血,以后还存在隐患。而陈先生说,对自己下狠手的人,他根本就不认识,而且两人也没有产生矛盾,甚至连句话都没有说,却莫名其妙的遭遇了一场横祸,一家人都非常气愤。

受害人陈先生的女儿:本来就没钱,现在都借钱看病。今天上午东海县公安局那边来做笔录了,他说不知道那个人是不是有精神病,要鉴定。

目前警方正在对此事进行调查,而伤害陈先生的男子已经被警方控制。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集