健康网

春季刮痧也能减掉小肚腩

  • 2015-03-24 08:53
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:杉杉
  • 182108关注

正确刮痧减肚子方法

刮痧的手势

双手握着刮痧板,这样力道比 较大,好掌握。在胸部找自己的肋骨,往肋骨的下缘刮,然后刮到小腹部,从一侧开始向另一侧刮拭,先从肋骨的下边用力往下刮,再刮中间,然后刮到小腹部,由 上往下刮,由左到右刮,再由右到左刮,越用力,减肥效果就越好,但是要注意,这个力道是在你能承受范围且不会伤害到皮肤。

春季刮痧也能减掉小肚腩

刮痧时吸气

要注意一边吸气一边刮,因为你一收肚子你刮的就全都是脂肪了,脂肪也会被运动起来,因为肚子容易胖是因为久坐且缺少运动,这时候刮痧可以帮助赘肉运动。以此来回刮20个来回,就会感觉到肚子微微发热,开始燃烧脂肪能量了。

贴着皮肤刮痧是需要涂抹精油或橄榄油之类的,力道要特别注意,千万不要贪减肥效果而用力过度损伤皮肤,那就得不偿失了。刮痧减肥一般的话,都是在晚上睡觉前的时候做,睡前刮痧,特别有利于次晨排便。如果觉得枯燥,我们还可以选择站着边看电视边刮痧,其乐无穷!

刮痧后一杯温开水

刮痧后一定要记得喝一杯温开水,因为刮痧使汗孔开泄,邪气外排,会消耗部分体内的水分,所以刮痧后喝杯温开水不仅能有效排出体内毒素还能及时补充消耗的水份,促进新陈代谢。

春季刮痧也能减掉小肚腩

刮痧注意事项

刮痧的时候要注意避免吹风,不能着凉了,因为刮痧时皮肤汗孔开泄,如果受寒的话,会通过开泄的毛孔直接入里,不但会影响刮痧的效果,还会外感风寒而引发疾病。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集